Redes de drenaje en el faldeo sur-oeste de la Sierra de Guasayán - Tasso, Juan Cruz (2022)
Este trabajo es un informe que da respuesta a la consulta de un poblador de La Represa, en el faldeo oeste de la estribación sur de la sierra de Guasayán del dpto. Choya, respecto de dónde puede ser un buen lugar para hacer una perforación para sacar agua. El informe se ha realizado en base a visitas con el análisis de distintas fuentes, y está acompañado de imágenes satelitales de la zona, con y sin información referenciada.