Análisis económico agrícola Campaña gruesa 2015/2016 - Borda, Marta Renée (2015)
En este artículo se presentan los análisis económicos de las alternativas de siembra de los cultivos de cosecha gruesa para el área de influencia de la Chacra Experimental Integrada Barrow en la próxima campaña