Los costos de la lechería - Agosto 2021 - Martin, Guillermo Daniel (2021)
Actualización mensual de precios de insumos y costos de labores para la actividad lechera en el noroeste de la provincia de Buenos Aires. También se presentan relaciones de precios relevantes para el sector.