Influencia geológica sobre el riesgo de salinización de suelos en el noreste de La Pampa - Vazquez, Pablo Mauricio (2024)
Se plantea como objetivo de este trabajo reconstruir la geología regional y relacionar su influencia sobre el nivel freático y los procesos de salinización de suelos cada vez más frecuentes durante los últimos 15 años.