Percepción del cambio climático en Patagonia Norte - Enriquez, Andrea Soledad (2021)
Vincular las percepciones climáticas de los pequeños agricultores familiares con escenarios de cambio climático pasados y futuros puede utilizarse para desarrollar y aplicar medidas de adaptación social y científicamente validadas.