Monitoreo de eventos de anegamiento/inundación en el sudoeste del Chaco - Goytia, Silvia Yanina (2020)
En los departamentos del sudoeste (SO) de la provincia del Chaco se registraron precipitaciones abundantes durante los meses de enero y febrero del 2020. Estas precipitaciones superiores a la media mensual, hicieron que la evapotranspiración e infiltración no logren una compensación del agua caída, produciendo anegamiento e inundaciones en la zona.