Parches de naturaleza en la matriz urbana: El talar del Jardín Botánico Arturo E. Ragonese (JBAER) y su dispersión interna y hacia el entorno - Pidal, Bárbara (2018)
Trabajo Final para optar por el título Especialista en Planificación del Paisaje, de la Universidad de Buenos Aires, en 2018