Efecto de dietas de feedlot, con agregado de WDGS, y las condiciones de almacenamiento sobre el color de la carne. - Merayo, Manuela (2016)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal 36 (Suplemento 1) : 1 p. (2016)