Rendimiento de seis variedades de trigo en la región centro norte de Córdoba, Campaña 2019 - Ferreyra, Maria Laura (2020)
Evaluación en el comportamiento productivo de cultivares de trigo de ciclo largo e intermedio; en diferentes ambientes del centro y norte de la provincia de Córdoba, e introducir nuevos cultivares a la región a través de un manejo sustentable del sistema.