Intervenciones en el bosque de caldén: análisis a partir del banco de semillas del suelo - Ernst, Ricardo Daniel (2024)
Poster y resumen. Publicado en Libro de resúmenes del 2º Congreso Argentino de Semillas "Sustentabilidad en movimiento", p.156 (2024)