Múltiples historias y productos en la Feria Cuatro Estaciones de Balcarce - Viteri, Maria Laura (2023)
A partir de las visitas a la feria durante 2022 y al relato de las y los feriantes en sus redes sociales, esta nota busca visibilizar a la Feria Cuatro Estaciones como un mercado agroecológico, con altas potencialidades para mostrar tanto a balcarceños, como a los que visitan la ciudad la importancia de la venta de productos locales. A través de las historias de vida de las y los que construyen la Feria, los invitamos a visitar esta feria todos los sábados en Avenida del Valle y 12 y los miércoles en Avenida Kelly y 21.