Freatímetro de Fabricación Casera - Requena, Antonio Mario (2008)
En la zona del Alto Valle de las provincias de Río Negro y Neuquén la capa freática puede estar a nivel de la superficie causando problemas en las plantaciones frutales. En este artículo se presenta una forma práctica y económica para poder ubicarla.