Análisis de la cadena foresto industrial de la cuenca Delta del Paraná - Fernandez, Eduardo Sebastian (2018)
La presente publicación constituye una referencia para la foresto-industria del Delta, principal cuenca de salicáceas de Sudamérica, y permite analizar el estado actual de la misma y su contribución a los territorios, además de imaginar políticas públicas acordes con el fortalecimiento y consolidación de una cadena que optimice los procesos en todos sus eslabones, con equidad y sostenibilidad