Mejoramiento genético en la búsqueda de tolerancia incrementada a estrés ambiental en Cenchrus ciliaris, especie resiliente al cambio climático: Novedosa identificación de híbridos a través de EST-SSRs - Sanchez, Miguel Alejandro (2024)
Poster y resumen