Tipificación de fruticultores de pepita en las localidades de Centenario y Vista Alegre, Neuquén - Podgornik, Gabriel (2017)
Tesis presentada para la obtención del título de Máster en Ciencias Agropecuarias Mención Economía y Desarrollo Rural, presentada en la Universidad Nacional de Río Cuarto, Facultad de Agronomía y Veterinaria en Septiembre de 2017