Utilización de un protocolo para IATF sin estrógeno en vacas tipo Braford con buena condición corporal en el pre y posparto = Using of an FTAI protocol without estrogen in Braford-type cows with good body condition pre- and postpartum - Prieto, Paula Noelia (2024)
Poster