Campaña de trigo y cebada cervecera. Resultados 2025/2026 - Cerda, Carmen Corina (2026)
La campaña se caracterizó por condiciones hídricas favorables que permitieron alcanzar buenos niveles de rendimiento. Sin embargo, en trigo se observaron diferencias entre cultivares y una menor calidad comercial, asociada a un efecto de dilución de proteína. En cebada cervecera, en cambio, las variables evaluadas mostraron un comportamiento más homogéneo, sin diferencias significativas entre variedades.