Evaluación de costos de los cultivos maíz dulce (choclo) y zapallo anco en el cinturón hortícola de Mar del Plata (Campaña 2021). - Adlercreutz, Enrique Gustavo (2021)
Los cultivos de choclo y zapallo anco son, desde hace 20 años, dos de los cultivos más importantes del cinturón hortícola de Mar del Plata y los costos para la próxima campaña rondan los 2.400 y 1.900 dólares/ha respectivamente.