Taller “Acordando problemas y acciones con actores del sector” - Giancola, Silvana Ines (2017)
En el Oasis Este de Mendoza, un estudio identifica factores que inciden en la adopción de tecnología e innovación productiva en la producción vitivinícola familiar. Se abordan realidades territoriales desde perspectivas cualitativas con productores entre 10 y 70 ha. Se indaga respecto de las visiones de nuevas tecnologías, como cambios organizacionales, de sistemas de conducción y de estrategias de diversificación para mejorar la actividad. A partir de este relevamiento se realiza un taller en la AER Rivadavia 1º junio 2017 con actores del sector para presentar, reflexionar, validar y priorizar problemáticas y delinear líneas colectivas de acción.