Maní. Guía práctica para su cultivo - Pedelini, Ricardo (2018)
El objetivo de esta guía es actualizar la información disponible sobre los principales aspectos de la producción, ya que como cualquier otro cultivo, el maní requiere una cuidadosa planificación de tareas previas y durante el cultivo para lograr elevados rendimientos, de excelente calidad y de manera sostenible.