Evolución de la reducción de emisiones producida por el corte obligatorio y la exportación de biodiesel argentino. - Hilbert, Jorge Antonio (2014)
Calculo de la reducción de emisiones producida por el corte de biodiesel en el mercado interno y la exportación. Se han revisado varios estudios del INTA y de otras fuentes en la Argentina. Sobre la base de valores mas probables de reducción de emisiones se estimo la evolución en los últimos cuatro años.