Utilización de especies del pastizal natural entre pastoreo bovino vs. bovino-caprino en el Chaco Árido de La Rioja - Agüero, Walter Damian (2024)
Publicado en: Revista argentina de producción animal, vol. 44, supl. 1: p. 347