Dinámicas socio productivas de productores urbanos y perirubanos del Gran Resistencia. Su vínculo con programas de extensión y la Oficina de Gestión Metropolitana INTA - Monteros, Diego Ezequiel (2024)
En este resumen se presenta una experiencia asociada con aspectos socio-productivos de un grupo de productores hortícolas del Gran Resistencia, vinculados con la Oficina de Gestión Metropolitana (OGM) INTA Barranqueras. En el mismo se resaltan los efectos generados en el período 2012-2024, principalmente a partir de la implementación del programa Cambio Rural, sin dejar de mencionar los aportes de otras herramientas de intervención.