Prospectiva global de la agricultura y la alimentación: tendencias y desafíos que emergen producto de la pandemia del COVID-19 - Gauna, Diego Hernan (2020)
Esta presentación se dio en el marco del Ciclo de Seminarios Virtuales de la Plataforma de Innovación Territorial Periurbanos de la EEA Oliveros. La misma trata los temas de la Agricultura 4.0 y las macrotendencias que configuran los futuros posibles del sector agropecuario y agroalimentario global, cuales son los efectos iniciales de la pandemia en la economía y los mercados agroalimentarios globales y cuáles son los efectos de mediano plazo y desafíos hacia futuro para Argentina.