Bibliografía Institucional : producción Institucional del INTA 2015 - Tripaldi, Nicolás María (2016)
Durante este último período, después de una fructífera experiencia en la gestión bibliográfica, se ha mantenido la organización imprescindible y estable de nuestro repertorio. Se recuerda que los 2.835 asientos bibliográficos de esta edición se agrupan por el Centro de Documentación informante en orden alfabético. Con el fin de facilitar la localización concreta de los documentos, se indican en las citas los siguientes datos: la biblioteca depositaria del documento y el correo electrónico de dicha unidad para su posterior obtención. De esta forma, la Bibliografía incorpora, al mismo tiempo, las cualidades topográficas esenciales de un catálogo. La obra se complementa con índices específicos de materias, autores y lugares geográficos para un acceso directo y puntual a la información de interés en cada caso particular.