Fanzone, M. L., Assof, M. V., Peña Neira, A., Zamora, F., & Jofre, V. P. (2013). Efecto de la técnica de sangrado sobre la composición fenólica de vinos cv. Malbec = Effect of saignée on phenolic composition of Malbec wines. Web
Citación estilo ChicagoFanzone, Martín Leandro, Mariela Vanesa Assof, Alvaro Peña Neira, Fernando Zamora, and Viviana Patricia Jofre. Efecto De La Técnica De Sangrado Sobre La Composición Fenólica De Vinos Cv. Malbec = Effect of Saignée On Phenolic Composition of Malbec Wines. 2013.
Cita MLAFanzone, Martín Leandro, et al. Efecto De La Técnica De Sangrado Sobre La Composición Fenólica De Vinos Cv. Malbec = Effect of Saignée On Phenolic Composition of Malbec Wines. 2013.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.