Entrevista a Federico Sacheri, Presidente del Consejo Regional Patagonia Norte - Contreras, Elvia Victoria (2012)
Productor, empresario y representante de la Federación de Productores de Frutas de Río Negro y Neuquén en el máximo órgano de representación social del Centro Regional Patagonia Norte. Sacheri preside el Consejo por segundo periodo y está convencido de que es indispensable ocupar los lugares de participación disponibles para mejorar la actividad frutícola.