Estudio de la variación del sistema de labranza como aporte al observatorio de prácticas sostenibles para la gestión territorial (partido de Cnel. Rosales) - Lauric, Miriam Andrea (2023)
Evaluar la variación del sistema de labranza en lotes de cultivos dentro del Partido de Cnel. Rosales en el período 2018-2022 generando información local que contribuya Observatorio Territorial de Prácticas Sostenibles Locales (OTPSL) como instrumento de Ordenamiento Territorial.