Uso y apropiación social de las tecnologías de la información y de la comunicación (TIC) en agricultura familiar. - Santini, Santiago (2021)
Tesis para optar al título de Magister Scientiae Procesos Locales de Innovación y Desarrollo Rural (PLIDER), de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en mayo de 2021.