Crecimiento de festuca alta y agropiro alargado - 7 de diciembre de 2018 - Berone, German Dario (2018)
Esta cartilla pone a disposición las tasas de crecimiento (kgMS/ha.día) de pasturas establecidas de festuca alta (ecotipo continental) y de agropiro alargado, obtenidas semanalmente y bajo pastoreo bovino en la EEA Balcarce (37º 45' S, 58º 18' O, 130 m. s.n.m.).