Información técnica de producción animal 2016 - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (2016)
Esta publicación reúne parte de los trabajos realizados durante este año en el Área de Producción Animal de la Estación Experimental Agropecuaria Rafaela del INTA. Se han agrupado por áreas temáticas con el objeto de ordenar y facilitar la lectura: sistemas de producción, sanidad, nutrición, genética y calidad de leche y agroindustria.