Coeficientes de cultivos para los principales cultivos extensivos de la Región Pampeana - Andriani, Jose Miguel (2017)
Si bien existen Kc (coeficiente de cultivo único) generales de distintos cultivos publicados por la FAO, son muy pocos los obtenidos regionalmente en el país. Por tal motivo, el objetivo de este trabajo fue determinar los coeficientes de cultivo de diferentes especies cultivadas extensivamente en la Región Pampeana.