Análisis econométrico de poder de mercado: una aplicación en actividades agropecuarias argentinas - Pace Guerrero, Ignacio Raul (2015)
Trabajo presentado en la XLVI Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria. Tandil, Argentina 4, 5 y 6 de noviembre de 2015.