Ocho preguntas frecuentes sobre cambio climático - Posse Beaulieu, Gabriela (2022)
La presentación consiste en responder a estas preguntas frecuentes: 1. ¿Qué es el cambio climático?. 2. ¿Por qué se produce el cambio climático?. 3. ¿Cuál es la diferencia entre cambio climático y calentamiento global?. 4. ¿Qué son los gases de efecto invernadero?. 5. ¿Qué actividades los generan?. 6. ¿Cuáles son los países que más los producen?. 7. ¿Argentina en el balance global de emisiones?. 8. ¿Qué lugar ocupa la agricultura y la ganadería dentro de todas las actividades en el país?