Propuestas comunicacionales y pedagógicas para construir nuevos modelos de ruralidad - Tibiletti, María Paz (2021)
Ciclo "Tensiones, desafíos y aprendizajes para la innovación en tiempos de incertidumbre" organizado por la Red de Comunicación y Educación para la Innovación Tecnológica y Organizacional del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)