Datos meteorológicos diarios registrados el mes de septiembre de 2025. Estación meteorológica automática CE Tilimuqui, Chilecito, La Rioja, Argentina - Carrizo, Jose Emilio (2025)
Estación meteorológica automática (EMA) Campo Experimental Tilimuqui