Arquitectura de planta de soja en grupos de madurez III al VIII y su relación con la cobertura y la definición de componentes del rendimiento - Pérez, F. (2025)
El presente trabajo se realizó en el marco de una comisión de estudio orientada (CEO), acuerdo entre la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNER y la EEA Paraná del INTA. El mismo, compara el desarrollo vegetativo y la conformación de la arquitectura de planta de múltiples grupos de madurez en dos fechas de siembra y su relación con la cobertura, intercepción de radiación y los componentes del rendimiento.