Evaluación de una secuencia de intensificación forrajera : Cebada para silo - Sorgo diferido - Richmond, Pablo Federico (2018)
El aumento de la producción y la eficiencia de aprovechamiento de la base forrajera resultan fundamentales para aumentar la productividad de la empresa ganadera en particular y de nuestra ganadería en general, aportando al desarrollo del país todo. Este objetivo productivo requiere mantener una alta carga animal, con altos estándares de eficiencia en todos los aspectos que atañen a la producción: Uno fundamental es el nutricional.