Estudio taxonómico y ciclo biológico de Aceria oleae (Nalepa, 1900) (Acari: Eriophyidae), parásito de Olea europaea L. cv Arauco, en la provincia de La Rioja - Leiva, Sergio Dante (2015)
Tesis para obtener el grado de Magister en Protección Vegetal, de la Universidad Nacional de La Plata, en 2015