El INTA suma mapas de excedentes hídricos a la plataforma SEPA - Gusmerotti, Lucas Alberto (2025)
La nueva herramienta complementa la información sobre agua en el suelo y permite identificar zonas donde las precipitaciones superan la capacidad de almacenamiento. Una innovación clave para la planificación agrícola y la gestión territorial.