Hierbas aromáticas en Alto Valle. Una experiencia de innovación productiva y organizativa - Berzins, María Laura (2013)
Este trabajo tiene la intención de compartir la experiencia de inicio, desarrollo y aporte a la consolidación de una alternativa de producción en Alto Valle (en este caso, la producción comercial de hierbas aromáticas). Asimismo, relatar el proceso de formación y crecimiento de un grupo asociativo de pequeños productores y emprendedores que se dedican a esta actividad.