Interacción genotipo x ambiente en familias de medios hermanos de Melilotus albus / Genotype-environment interaction in half-sib families of melilotus albus - Arolfo, Valeria (2016)
El objetivo fue evaluar la interacción genotipo x ambiente (GxE) en familias de medios hermanos de una población de Melilotus albus y determinar la mejor estrategia de selección para la mejora genética de la población