Evaluación de híbridos de sorgo granífero. En el ciclo agrícola 2024/25 en El Sombrerito, Corrientes - Pereira, Maria Mercedes (2025)
Se evaluaron 27 híbridos de sorgo granífero con el objetivo de generar información del comportamiento productivo en la EEA El Sombrerito Corrientes durante el ciclo agrícola 2024/25.