Destete: ¡La práctica poderosa! - Chiossone, José Luciano (2022)
El destete es una práctica, que por sí sola tiene un gran impacto en la eficiencia del rodeo de cría. Esto se debe a que, sacarle el ternero a la vaca implica para ella cambiar el destino final de la energía que está consumiendo. Ya no invertirá en producir leche y esa energía pasará a convertirse en ganancia de peso.