¡Verde que te quiero verde! Cómo transformar los espacios con jardines verticales. - Leva, Paula Edit (2024)
Las paredes naturadas son la fusión perfecta entre arquitectura y naturaleza, proporcionando soluciones estéticas y ecológicas en áreas urbanas.