Informe preliminar Evaluación de cultivares de soja en el área central de Córdoba - Molino, Josefina (2021)
Durante la campaña 2020-21 se condujo un experimento en la zona rural de Oncativo. Se evaluaron 18 cultivares de soja pertenecientes a grupos de madurez IV medio y largo y V corto. El experimento se sembró el 17 de noviembre de 2020. La densidad de siembra utilizada fue 18 semillas por metro lineal. El cultivo antecesor fue maíz. El cultivo se mantuvo libre de malezas y plagas.