Mirando hacia la 24/25 - De Emilio, Marianela Sabrina (2024)
Con el total de soja 23/24 sudamericana cosechada y un tercio de maíz por cosechar, las miradas se centran sobre la cosecha 24/25 estadounidense, que durante julio atraviesa la floración de gran proporción de la soja y maíz implantados. Mientras el mercado mira detenidamente la evolución del clima y condición de cultivos estadounidenses, Sudamérica se prepara para una nueva campaña, con la siembra de trigo avanzada y mirando con desconfianza los meses por venir, según los pronósticos estacionales plantean escenarios de lluvias inferiores a lo normal, una vez más.