Identificación y caracterización bacteriológica y molecular de cepas de Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis en productos lácteos y agua. - Cirone, Karina Mariela (2015)
Tesis de doctorado para obtener el grado de Doctor en Ciencia Animal presentada en la Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2015