Evaluación de producción de forraje y grano en germoplasma de Triticale (x Triticosecale) durante cinco campañas en Marcos Juárez = Evaluation of forage and grain production in Triticale (x Triticosecale) germplasm during five campaigns in Marcos Juárez - Donaire, Guillermo Manuel (2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal, v. 45, suplemento 1, p. 185