Prácticas para incrementar la supervivencia de los corderos - Cueto, Marcela Isabel (2019)
En este artículo se presentan cuáles son las principales causas que determinan una baja supervivencia de corderos y cuáles son las principales prácticas de manejo para reducir este problema.